X
X
ON-LINE ЗАЯВКА
X
Режим работы: Мы работаем круглосуточно!
+ 7(495) 922-79-91
+ 7(495) 150-26-03

Отзывы

Автор: Видео - отзыв о работе компании Staff Line Group (05.07.2017)

Автор: Видео - отзыв о работе компании Staff Line Group (22.06.2017)

Автор: Видео - отзыв о работе компании Staff Line Group (15.05.2017)

Автор: Видео - отзыв о работе компании Staff Line Group (07.04.2017)

Автор: Видео - отзыв о работе компании Staff Line Group (30.03.2017)

Автор: Николай Власюк (29.03.2017)

Обратились в компанию Staff Line Group, для оформления Разрешения на работу,направление на медицину получили через день после оплаты счета,а входящий список попал на начала мая (майские праздники),в связи с чем была задержка из ФМС,сроки действия документов у сотрудников заканчивались 15 мая (( но благодаря профессионализму менеджеров которые держали на контроле данную ситуацию,уже 12 мая мы получили Разрешения на работу.Спасибо ребята, так держать!!!!

Автор: Эраст Петрович (ООО Фируз) (27.03.2017)

Выручили, спасибо! Две недели назад бригада из киргизии ушла с объекта. Охрана поймала одного из них на воровстве и все 7 человек обиделись, развернулись и ушли. Взяли мобильную бригаду в Стафф Лайн Групп. Сейчас работают на постоянке. Мобилка у них дороже стоит, но выходят оперативно. Советую брать на постоянку персонал. И проблем меньше, и если уйдут то компания предоставит новых)))

Автор: Отзыв о работе компании Staff Line Group (25.03.2017)

Автор: Platinum Construction LLC (22.07.2016)

Я представитель компании «Platinum Construction LLC». С компанией Staff Line Group сотрудничаем достаточно давно. Они всегда предоставляют нужный персонал практически в день подачи заявки на подбор. Такая оперативность заслуживает уважения. Особенно актуально это в связи со спецификой строительного бизнеса: нередко работник требуется буквально завтра, так как необходимо выполнить срочный заказ. «Platinum Construction LLC» выражает надежду на дальнейшее взаимовыгоное сотрудничество и желает компании Staff Line Group процветания и благополучия. 

Автор: Торговый комплекс Global city (18.05.2016)

Торговый комплекс «Global city» благодарит компанию «Staff Line Group» за предоставление качественных услуг в кадровой сфере по подбору персонала. Вы показали нам свой профессионализм, определив для нас нужных сотрудников с хорошими навыками и нужным пакетом документов. Мы благодарны Вам за то, что облегчили нам на данный момент сложную задачу по кадровому делу. Сотрудники вашей компании очень оперативно работают, даже выручали нас в форс-мажорных ситуациях. Очень будем рады в дальнейшем с Вами сотрудничать! 

Автор: Абдукадирова Шохноза (15.05.2016)

 Работаю в компании Staff Line Group мерчендайзером. Проживание бесплатно, заработной платой довольна.  Отлично работаю уже третий месяц. Всегда получаю заработанные деньги. Реально бесплатная спецодежда и жилье, в отличие от других компаний, где потом все вычитают + премии

Автор: Ассистент Бизнеса (11.05.2016)

Компания "Ассистент бизнес" приносит благодарность за помощь в подборе сверхштатного персонала. Длительное время занимаемся сотрудничеством с компанией и за этот период мы неоднократно удостоверились в грамотности и компетентности сотрудников , которые работают в Staff Line Group . Спасибо Вам за помощь .

Автор: ИСК Арак (11.03.2016)

Впервые наша компания "ИСК Аракс" воспользовалась услугами Staff Line Group несколько лет назад. Выполняли очень объемный заказ, катастрофически не хватало кадров. С этой трудностью нам помогли представители Staff Line Group - подобрали специалистов в различных областях, от монтажников до строителей.
Были положительно удивлены гибкой ценовой политикой. 

Автор: Автосервис АКПП (24.02.2016)

Наш автосервис АКПП "MersMeis" ЦАО нуждался в разнорабочих. Решить вопрос доверили кадровому агентству Staff Line Group. Менеджера агентства можно охарактеризовать как креативного и вежливого сотрудника, который внимательно изучил наши требования к персоналу. В результате из 10 кандидатов, мы смогли выбрать необходимые кандидатуры. Сейчас они работают в компании, уже трудоустроенные больше полу года, выполняя качественно и аккуратно свои обязанности. Данное кадровое агентство смогло в полном объеме решить наш вопрос. 

Автор: ООО "РостТех А" (09.02.2016)

У нас ООО "РостТех А" есть опыт работы сотрудничества с данной компанией. Кадровое агентство смогло организовать для наших сотрудников курсы повышения квалификации по предложенной нами программе. Умением организовать обучение и организацией, а также изложенным материалом в нашей сфере обслуживания мы остались довольны. Результатом стало улучшение качества обслуживания персонала, а также довольные работой нашей компании клиенты. 

Автор: Строим как надо (09.12.2015)

Являюсь представителем компании "Строим как надо" долгое время сотрудничаем с Staff Line Group и качеством предоставляемых услуг остаемся довольны. Благодаря постоянной поддержки компании не приходится искать жилье для проживания бригад. Также заказываем услугу "доставка персонала", когда нет возможности самим доставить бригады. Общежитие для проживания полностью укомплектовано всем необходимым: мебелью, душевой и кухонными принадлежностями, бригады всегда остаются довольными. Приятно работать с ответственными и честными компаниями как Staff Line Group, надеемся на долгосрочное сотрудничество. 

Автор: Компания "Бухгалтерский учет и право" (28.07.2015)

Наша компания, "Бухгалтерский учет и право", прибегла к услугам агентства «Staff Line Group» при найме нескольких уборщиков для нашего офисного помещения. Самостоятельный отбор такого персонала - хлопотно и затратно, поэтому "ООО Бухучет и право" предпочла довериться опыту тех, кто знает толк в такого рода сотрудниках и гарантирует их добросовестность и качественную работу. Кандидаты подобраны хорошие, с учетом всех предъявленных нами  требований. 

Автор: ЦентрКо (19.02.2015)

Здравствуйте! Уже более трёх лет работаем с компанией Staff Line Group! Очень довольна, что выбрала именно эту компанию. Работают профессионалы своего дела. Все вопросы решаются, очень эффективно и оперативно. Всегда могу получить консультацию по любым вопросам! Спасибо огромное за работу!!!

Автор: Салимова Феруза (04.02.2015)

Я работала в магазине продавщицей, магазин наш местный, как палатка. Закрыли. Остальные места были заняты, вот и поехала сюда. Меня взяли в эту компанию, чему я очень рада. Я удивилась, честно говоря, никто не брал, а здесь довольно быстро согласились трудоустроить. Оказалось, они учат перед выходом на работу. Так я стала РТЗ. Учиться было трудно, никогда не пользовалась, положения никакие не знаю. Но на практике уже легко пошло, мне тем более помогали, здесь просто так не бросают новичков. Я не постоянно здесь работаю, периодически возвращаюсь домой восстановить силы, посмотреть на природу.  Я не хочу окончательно переезжать в Москву, поэтому такой вариант работы очень удобен.

Автор: Азбука услуг (29.01.2015)

 На протяжении нашего сотрудничества компания зарекомендовала себя как компетентный партнер в области предоставления внештатного персонала для нашего грузового терминала и склада.

Автор: Думеннико Николай (21.01.2015)

Никаких проблем. Оформили по договору, обучили в специальном центре, выдали сертификат, и все – работаю уже как год, полный рабочий день, на уровень зарплаты не жалуюсь. Не жалею, что устроился в эту компанию работать. Хорошие люди, всегда готовы помочь.

Автор: Завод строй материалов (20.01.2015)

За все время сотрудничества, а это более 2х лет, компания Staff Line Group подтвердила свой высокий деловой статус и активность в делах.

Автор: Доставка грузов (18.12.2014)

 Компания "Кар-го" выражает благодарность за помощь в поиске и подборе сотрудников. В процессе взаимодействия мы убедились, что работники Staff Line Group - профессионалы своего дела и готовы строить уважительные и партнерские отношения с клиентом.

Автор: Транс Мор (11.12.2014)

Выражаем благо­дарность за высокое качество услуг в облас­ти подбора персонала для нашей компании в разных регионах нашей страны.

Автор: Муидинова Гуля (10.12.2014)

Белая зарплата, без задержек. У меня  удобный график. Если Вы хотите работать и зарабатывать - компания для Вас.

Автор: Агрокапитал (05.12.2014)

 Желаем Вашей дружной и профессиональной команде дальнейшего успеха в бизнесе и новых достижений. 

Автор: Саюр Джураева (03.12.2014)

Работа в Staff Line Group  меня полностью устраивает. Работая здесь, я многому научилась: познакомилась с интересными людьми, которые впоследствии стали моими друзьями. Руководство научило меня ставить перед собой цели и успешно добиваться их. Я благодарна им за это.

Автор: Север (30.11.2014)

 Компания Торговый дом "Север" выражает благодарность за плодотворное сотрудничество.

Автор: Осомбаев Баатырбек (28.11.2014)

 Положительные впечатления: Неплохие условия ( заработная плата, соц. пакет, удобный график). Хороший коллектив на точке. Возможность работать рядом с домом.

Автор: Киличев Эшмахмад (11.08.2014)

Очень благодарен компании, что взяли меня на работу. Еще и бесплатно обучения проводят. Научиться здесь работать было несложно. Спасибо.

Автор: Ресторан «Кафе Пушкинъ» (26.07.2014)

Еще совсем недавно, в нашем ресторане были проблемы с обслуживающим персоналом. Очень часто наши клиенты делали замечания по поводу работы официантов. Мы решили обратиться в компанию "Staff Line Group", описали им все наши требования по поводу поиска сотрудников. За довольно короткие сроки ресторан обзавелся хорошими сотрудниками,к которым у наших клиентов, теперь уже, нет никаких претензий. 

Автор: Киноцентр на Красной Пресне (17.07.2014)

Я представляю Кинотеатр Киноцентр на Красной Пресне. Недавно воспользовались услугами компании, посчитали, что это выгодно и экономно, а еще очень полезно, что-то новое всегда не помешает, ведь свежий и сторонний взгляд - это отлично. На самом деле, с подобной услугой столкнулся впервые, однако, это очень положительный опыт. 

Автор: Торговый центр Севастополь (05.07.2014)

В связи с увеличением арендных помещений, нам, руководству торгового центра " Севастопольский", понадобилось расширение штата уборщиц. Уже имея опыт работы с данным агентством , обратились в компанию, в кадровое агентство. В результате собеседования мы смогли подобрать необходимый профессиональный коллектив для нашего торгового центра. И дальше будем продолжать сотрудничать для получения консультаций по бизнесу и подбору персонала. 

Автор: ТРЦ Мозаика (03.05.2014)

Компания Staff Line Group давно предоставляет нам свои услуги. Нам нравится оперативность в их работе. А еще вариативность услуг. Это и временная работа, когда в праздники нужно расширить штат и сами бы ничего не успели сделать, так как забот тогда прибавляется втрое, и постоянная, когда нужен сотрудник еще на вчера. За время нашего сотрудничества не было чрезвычайных происшествий. 

Автор: «MagicSleep» (27.07.2013)

Я представитель компании «MagicSleep». В связи с тем, что регулярно увеличиваем количество новых точек продаж, мы постоянно прибегаем к сервисам компаниии Staff Line Group. Очень востребованая услуга доставка рабочих , представители нашей организации регулярно ею пользуются. Также периодически обращаемся, т.к. нуждаемся в грузчиках на короткий срок работы. Всегда компания идет нам на встречу. 

Автор: ООО «ДокСистемс-TM» (24.07.2013)

В нашей компании ООО «ДокСистемс-TM» произошли изменения , увеличились объемы заказов. В связи с этим мы обратились в кадровое агентство для подбора квалифицированных рабочих в нашу компанию. Специализация компании строительство, установка и монтаж докового оборудования. Менеджер рассмотрел наши предложения, привнес несколько рекомендаций. Благодаря большой базе данных по специалистам , в течении недели к нам записались на собеседование 3 человека. Все рекомендованные специалисты трудоустроены в нашей компании. Благодаря работе слаженной работе Staff Line Group, мы смогли подобрать нужных нам специалистов . 

Автор: Ресторан «Каспийский Бриз» (12.07.2013)

Долгое время у нас была проблема, никак не могли набрать хороших работников в наш ресторан «Каспийский Бриз», то пьяницы попадались, то воры. Поэтому безумно благодарны компании Staff Line Group, решение о сотрудничестве с ними было лучшим решением в истории нашего ресторана! Они подобрали нам персонал за считанные дни, да такой, что до сих пор не можем нарадоваться этим сотрудникам!

Автор: Бобохонов Мансур (08.07.2013)

Устроился в ГК "Staff Line Group" по рекомендации друга и не жалею об этом. Встречались гораздо хуже. Условия нормальные. На сегодняшний день это лучшее в моей практике.

Автор: Торговый центр ЭгоМолл (13.06.2013)

Я представляю торговый центр "ЭгоМолл", мы недавно начали сотрудничество с Staff Line Group, так как у нашего торгового центра возникла острая необходимость во временном персонале. Так как работа временная, то решили воспользоваться услугами Staff Line Group. Прошло немного времени работы их сотрудников у нас, исходя из этого пока наше руководство не готово сказать удачное сотрудничество или нет, все зависит от достигнутого результата. Однако, хорошо, что существуют подобные компании и такой рынок услуг. Это позволяет нашему торговому центру экономить время и средства. 

Автор: Торговый центр Калужский (06.06.2013)

Торговый дом "Калужский" благодарит за помощь! Персонал был подобран оперативно и качественно, что тоже является фактором. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество вновь будет таким плодотворным и будет радовать, протекая без всяких подводных камней и неурядиц. Рады, что смогли ощутить на себе все удобство и простоту набора персонала.

Автор: Автоателье (31.05.2012)

Автомобильному ателье "Автомилор" часто требуются сотрудники для выполнения работ по поддержанию пошивочного цеха в чистоте и порядке, а также разнорабочие в сборочный цех. Не первый год сотрудничаем в этом вопросе со Staff Line Group. Выражаем благодарность за предоставляемых сотрудников, которые подходят к выполнению своих обязанностей с ответственностью и аккуратностью. 

Автор:
E-mail:
Отзыв:
Код подтверждения:

Отзывы