X
X
ON-LINE ЗАЯВКА
X
Режим работы: Мы работаем круглосуточно!
+ 7(495) 922-79-91
+ 7(495) 150-26-03

АУТСТАФФИНГ И АУТСОРСИНГ В РЕСТОРАННОЙ СФЕРЕ

Представьте себе, посетитель заходит в дорогой сетевой ресторан. Пока он выбирает  первое блюдо или заморские деликатесы, то может наблюдать, как официант сервирует стол. Затем гость готов сделать заказ, когда услужливый сотрудник ресторана с обворожительной улыбкой уже готов всё записать. Это руководство заведения и его персонал позаботились о том, чтобы посетителю было комфортно завтракать или ужинать? Отчасти это, конечно, так, но не совсем. На самом деле, чаще всего, это продукт Аутстаффинга или Аутсорсинга ГК Staff Line Group.

По мнению специалистов Staff Line Group - одна из главных проблем в ресторанной сфере – текучка персонала.  Интересно, что за услугами Аутстаффинга или Аутсорсинга чаще всего  обращаются производственные организации и руководство складских помещений. На них приходится 35,5% услуг.  На торговые сети приходится 23,8% услуг. На первом месте — компании из развлекательной и ресторанной сферы,  они занимают 40,7% от общего объема наших клиентов.

   Почему ресторанам выгодно работать по услуге Аутстаффинга и Аутсорсинга?

  • В глобальном плане это, прежде всего, возможность заняться развитием бизнеса. Ведь при работе с компанией Staff Line Group, оказывающей услуги по Аутстаффингу и Аутсорсингу, больше не придётся отвлекаться на подбор и оформление персонала. Плюсом является и уменьшение штатной численности сотрудников при сохранении фактического количества. А еще в ресторанах бывают «пиковые» часы, на которые нужно привлекать дополнительный персонал.  В данном случае Вам поможет «Мобильна бригада Staff Line Group» - сотрудники, которые легко смогут обеспечивать бесперебойное функционирование ресторана в «горящие» часы, по системе Аутстаффинга и Аутсорсинга Вы легко приглашаете персонал, и также просто отпускаете его.
  • Для кадровой службы и бухгалтерии временно привлеченные сотрудники — вообще сказка. Ведь это позволяет снизить расходы на ведение кадрового и бухгалтерского учета: расчет и выплату заработной платы и соответствующих налоговых отчислений. Чем меньше сотрудников в штате, тем проще сдавать отчетность. К тому же при Аутстаффинге и Аутсорсинге у организации минимизируется ответственность перед проверяющими инстанциями, как и в случаях возникновения трудовых разногласий.
  • Преимущество Аутстаффинга и Аутсорсинга при работе с ГК Staff Line Group, которое стоит выделить отдельно, касается открытия филиалов в регионах. Поиск и оформление сотрудников где-то в удаленном от головного офиса месте — это всегда не просто. Уже имеющихся специалистов требуется отправить в регионы, что бы они нашли новых сотрудников, занялись их обучением, осознавая специфику регионального контингента. При работе со специалистами Staff Line Group Вы избегаете всех этих нюансов, и сразу получаете желаемый результат.
  • Очень важно иметь уверенность, что сотрудники, которых предоставляет Аутсорсинговая  компания Staff Line Group соответствуют Вашим требованиям. Ведь почти все посетители Ваших заведений не догадываются о том, что сотрудники не трудоустроены в штате ресторана, а на самом деле из сторонней организации. Все люди, одетые в униформу заведения, автоматически являются его лицом в глазах посетителей. Здесь компания, поставляющая  персонал, должна осуществлять серьезную работу при отборе сотрудников. Выбранных кандидатов должна  проверять служба безопасности. Далее проходит инструктажи обучение. И только после этого сотрудники могут приступить к работе. Данный персонал постоянно контролирует вышестоящий сотрудник – Администратор.

Таким образом, используя услуги Аутстаффинга и Аутсорсинга Staff Line Group, сеть приобретает опытный персонал без потери времени на его обучение и оформление. 

Как повлиял кризис на подбор персонала в ресторанном бизнесе?

Результат опроса партнёров ГК Staff Line Group:

Отзывы