X
X
+ 7(495) 922-79-91Являюсь партнёром
+ 7(495) 150-26-03Стать партнёром
Подпишитесь на рассылку новостей и получите скидку на 1-й месяц работы

ОПТИМИЗАЦИЯ В КОМБИНАЦИИ ИЛИ СТАРТУЕМ ЭКОНОМНО.

У аутсорсинга всего две беды: первая – естественное недоверие, которое испытывает заказчик к самому провайдеру и его персоналу.Вторая – недостаточный, с точки зрения заказчика. контроль за качеством выполнения вверенных функций или процесса. Старт-ап начинается с идеи и ее, родимую, жалко отдавать на реализацию стороннему исполнителю – или сопрет, или извратит, или просто загубит.

И речь не о том, что у провайдера супервайзерами работает кто попало, а о том, что руководитель среднего звена в любом бизнесе - это основа основ, на которых держится производство и от которых зависит производительность. Хороший директор не берет их со стороны, а выращивает у себя в коллективе. Основных ценностей таких руководителей среднего звена две. Первая состоит в том, что они досконально знают весь производственный процесс компании. А еще, они, как правило, являются не только формальными начальниками, но и неформальными лидерами в своих трудовых коллективах. Их ценность высока, но высока и цена.
 
 
Вот и сидит директор, размышляет,что делать. Суровая конкуренция на рынке вынуждает нас экономить на всем с самого первого дня жизни производственного предприятия, а как мы знаем, одни из самых высоких затрат любой фирмы – это затраты на персонал. Как же существенно сократить затраты на производственный персонал и сохранить нужное качество продукции?

А ведь есть прекрасный способ не только решить эти непростые задачи, но и дать новый мощный импульс развитию фирмы, сконцентрировавшись на главном. Секрет в комбинации. В комбинации аутсорсинга и аутсаффинга (аутстаффинг – вывод персонала за штат компании).
 
 
Вместо того, чтобы долго и сложно подбирать и укомплектовывать штат производственных рабочих, вести кадровое делопроизводство, нести риски, связанные как с производственным травматизмом, так и с необходимостью принимать временных рабочих в свой штат, целесообразно воспользоваться услугой аутсорсинга, предоставляемой надежным, известным на рынке провайдером. Его услуга гарантировано будет и качественной. и финансово выгодной. Таким образом мы оптимизируем затраты на производство.

Теперь пришло время сократить затраты на управление. Вот здесь и приходит время воспользоваться услугой аутстаффинга – вывести за штат компании довольно затратную часть персонала – ИТР и руководителей среднего звена. Это позволит не только серьезно сэкономить, но и снять с себя бремя решения трудовых споров.
 
 
Это эффективное комбинированное решение успешно применяют не только молодые предприятия, но и признанные лидеры бизнеса в своих областях – компании, имена которых у всех на слуху. Познакомится с их отзывами о сотрудничестве с нашей компанией Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.
Удачной охоты!

 

Отзывы

Все отзывы