X
X
mobile-phone
X
  • vk
  • instagram
  • youtube
  • whatsapp
  • viber
  • tiktok
  • telegram
time
+ 7(495) 922-79-91Москва + 7(812) 603-40-46Санкт-Петербург

ВЫГОДА АУТСОРСИНГА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

 

Услуга аутсорсинга выгодна во всех сферах бизнеса. Времена, когда компаниям было удобно делать всё внутренними ресурсами, давно прошли. Сейчас у организаций есть возможность передать ряд процессов профессионалам: начиная от клининга и заканчивая управлением персоналом.

Яркий пример успеха аутсорсинга в ресторанном сегменте. К первому плюсу предоставления персонала относится разгрузка кадровой службы от задач подбора, обучения и оформления персонала. Вторым и не уступающим плюсом для бухгалтерии является снятие нагрузок связанных с заработной платой, больничными и отпускными.

В случае обращения к надёжному поставщику, как Staff Line Group, организация забывает о проблемах невыхода персонала на работу, так как резервы Исполнителя позволяют «безболезненно» решить вопрос.

Для сферы общественного питания немаловажным фактором является сезонность и разовое увеличение заказов. В этом случае трудности с ограничением времени и трудовых ресурсов сильно сказываются на качестве услуг. Staff Line Group обладает колоссальным опытом оказания «мобильных услуг». Многолетняя практика – гарантия качества и организованности.

Безусловно, хозяину бизнеса в сфере питания нужно «надёжное плечо» в борьбе за качество, ведь качество услуг начинается с персонала.

Ершов Дмитрий Игоревич 

Key Account Manager

 

Заказать услугу

 

 

Видео