X
X
  • АДРЕСА:
  • г. Москва, Всеволожский переулок, дом 5
  • г. Москва, Пыжевский переулок, дом 5
  • г. Казань, ул. Тази Гизата, дом 6/31, офис 202
  • г. Набережные Челны, улица Академика Рубаненко, дом 6, офис 6
ON-LINE ЗАЯВКА
+ 7(495) 922-79-91Являюсь партнёром
+ 7(495) 150-26-03Стать партнёром
Подпишитесь на рассылку новостей и получите скидку на 1-й месяц работы
Staff Line Group на рынке
1
3
Лет
1
3
Месяцев
1
3
Дней
1
3
Часов
1
3
Минут
1
3
Секунд

ВЫГОДА АУТСОРСИНГА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

Услуга аутсорсинга выгодна во всех сферах бизнеса. Времена, когда компаниям было удобно делать всё внутренними ресурсами, давно прошли. Сейчас у организаций есть возможность передать ряд процессов профессионалам: начиная от клининга и заканчивая управлением персоналом.

Яркий пример успеха аутсорсинга в ресторанном сегменте. К первому плюсу предоставления персонала относится разгрузка кадровой службы от задач подбора, обучения и оформления персонала. Вторым и не уступающим плюсом для бухгалтерии является снятие нагрузок связанных с заработной платой, больничными и отпускными.

В случае обращения к надёжному поставщику, как Staff Line Group, организация забывает о проблемах невыхода персонала на работу, так как резервы Исполнителя позволяют «безболезненно» решить вопрос.

Для сферы общественного питания немаловажным фактором является сезонность и разовое увеличение заказов. В этом случае трудности с ограничением времени и трудовых ресурсов сильно сказываются на качестве услуг. Staff Line Group обладает колоссальным опытом оказания «мобильных услуг». Многолетняя практика – гарантия качества и организованности.

Безусловно, хозяину бизнеса в сфере питания нужно «надёжное плечо» в борьбе за качество, ведь качество услуг начинается с персонала.

Ершов Дмитрий Игоревич 

Key Account Manager

 

 

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

Видео