X
X
  • АДРЕСА:
  • г. Казань, ул. Тази Гизата, дом 6/31, офис 202
  • г. Москва, Всеволожский переулок, дом 5
  • г. Набережные Челны, улица Академика Рубаненко, дом 6, офис 6
  • г. Москва, Пыжевский переулок, дом 5, строение 1
ON-LINE ЗАЯВКА
+ 7(495) 922-79-91Стать партнёром
+ 7(495) 150-26-03Являюсь партнёром + 7(966) 002-20-80КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЛИНИЯ
Оказываем услуги, с использованием персонала, который прошёл тест на COVID-19 с полным соблюдением санитарных норм 24/7
Отправить приглашение, принять участие в тендере

Оперативники Юго-Восточного округа пресекли деятельность по подделке документов

В полицию поступила информация о том, что неизвестный мужчина за денежное вознаграждение сбыл заведомо подложный бланк паспорта гостье столицы.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции на Волгоградском проспекте был выявлен и задержан подозреваемый. Им оказался 25-летний приезжий из ближнего зарубежья.
 

Установлено, что злоумышленник занимался изготовлением и сбытом поддельных документов, штампов, печатей и бланков.

При личном досмотре у задержанного были обнаружены поддельные паспорта, водительские удостоверения, печати, бланки регистрации, медицинские книжки и другие документы, которые он сбывал за денежное вознаграждение покупателям, обратившимся по объявлению.

Отделом дознания УВД по ЮВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УК РФ.

Обращаем внимание, что изготовление разрешительных документов не может происходить через «людей». Кроме похожести на настоящий документ вы ничего не добьетесь. Регистрация должна быть в базе и пока это не проверить(приходом в орган) вы этого не узнаете. Информацию о действительности патента можно узнать на общедоступных ресурсах ( по номеру ).

Видео