X
X
  • АДРЕСА:
  • г. Казань, ул. Тази Гизата, дом 6/31, офис 202
  • г. Москва, Всеволожский переулок, дом 5
  • г. Набережные Челны, улица Академика Рубаненко, дом 6, офис 6
  • г. Москва, Пыжевский переулок, дом 5, строение 1
ON-LINE ЗАЯВКА
+ 7(495) 922-79-91Стать партнёром
+ 7(495) 150-26-03Являюсь партнёром + 7(966) 002-20-80КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЛИНИЯ
Оказываем услуги, с использованием персонала, который прошёл тест на COVID-19 с полным соблюдением санитарных норм 24/7
Отправить приглашение, принять участие в тендере

Новости

В связи с пандемией, сроки ответа на требования из налоговой, которые поступили с 1 марта по 31 мая, увеличили на 20 дней, но если это требование по налогу НДС, то всего на 10.
Уходи, Зима седая! Уж красавицы Весны Колесница золотая Мчится с горной вышины! И в самом деле все мы с нетерпением ждём прихода Весны. Но вместе с потеплением и таянием снега открываются перспектив...
Открытие офиса в г. Москва.
Открытие филиала в г. Санкт-Петербург.
В Москве с 16 по 26 апреля 2015 года состоялись очередные гастроли знаменитого канадского Цирка Дю Солей, удивляющего фантастическими декорациями и потрясающими акробатическими номерами.
МОСКОМСПОРТ доверил команде Staff Line Group-Клининг субботник в спортивной оздоровительной базе "Олимпийские надежды". Мы успешно подготовили внешнюю и внутреннюю территорию лагеря для тренировочного процесса и активного отдыха летних гостей!
9 июля 2015 года, при поддержке компании Staff Line Group, в концертном зале "Известия Холл" состоялся III МЕЖДУНАРОДНЫЙ турнир KUMITE FIGHT среди чемпионов лучших школ единоборств мира.
11 и 12 июля в Парке искусств "МУЗЕОН" состоялся грандиозный двухдневный фестиваль на открытом воздухе Fruit VIBRATIONS, объединив на двух сценах самые громкие мировые имена электронной танцевальной музыки!
29 августа, в парке искусств «Музеон» прошел интерактивный фестиваль Lenovo Vibe Fest. Компания Staff Line Group была привлечена на фестиваль в качестве постоянного партнера по услугам клининга.
Открытие филиала в г. Казань.
Открытие филиала в г. Набережные Челны.
Staff Line Group на сенсорных экранах Москвы.

Видео