form-button
calculator-icon
staff-line-group-logo
work
  • Аутсорсинг персонала: в чем суть?

Aутсорсинг — это передача организацией некоторых производственных функций на обслуживание сторонней организации, которая специализируется в нужной области.

Как это происходит на практике?

Одна компания нанимает работников, осуществляя при этом все необходимые операции: оформление трудовых договоров, начисление заработной платы, расчет и перевод обязательных социальных платежей в государственные фонды. Другая компания, нуждающаяся в получении услуг определенной направленности, заключает с ней договор о предоставлении персонала, на основании которого сотрудники аутсорсинговой организации выполняют указанный в документе объем работ, оплачиваемый исходя из суммы, определенной при составлении договора.

Суть аутсорсинга заключается в том, чтобы передать внешним сотрудникам то, что они смогут сделать качественнее, чем персонал компании.

Договор на аутсорсинг между компаниями заключается на срок более одного года.
Аутсорсинг часто рассматривается как инструмент сокращения затрат, а также способ, дающий предприятию возможность сконцентрироваться на непосредственных бизнес-задачах. Поэтому, безусловно, данный инструмент можно и стоит рассматривать компаниям как мероприятие по повышению эффективности деятельности.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Аутсорсинг персонала: в чем суть?

• Код товара: 222
  • Доступность: На складе