• viber

Клининг - одно из основных направлений нонкоринга?

У всех сейчас на слуху такое понятие как нонкоринг... и не спроста, ведь именно он, нонкоринг, отодвигает привычный нам аутсорсинг или предоставление персонала на второй план.

За счет своих масштабов и возможностей, Нонкоринг позволяет передать всю непрофильную работу контрагенту, например нам

Как оказалось, Клининг является одним из направлений Ноноринга. Вы подумаете, «как такое может быть», ведь для этого требуются компании, которые занимаются закупкой оборудования и техники, а также наймом специалистов в штат по определенному профилю. Да, такое возможно, но мало кто знает, что клининг - это одна из базовых услуг нонкоринга. С помощью Клининга, можно убрать не просто пыль в помещении, а полностью обслужить торговые и бизнес центры, ЖК, строительные объекты, офисы, склады, медицинские учреждения и иные организации.

Теперь не нужно думать о количестве сотрудников на м2, закупке оборудования, хим средствах в соответствии с требованиями закона, спец. технике и сертификации, об организации питания для уборщиков во время рабочего дня, обо всем этом готовы позаботиться мы - Стафф Лайн Групп

Это позволит существенно сэкономить Ваше время и направить его на более важные задачи вашего бизнеса.

Остались вопросы?

Просто позвоните или напишите нам:

+7 495 922-79-91
What's up/Telegram +7 966 002 20 80