form-button
X
rezume-button
X
mobile-phone
  • АДРЕСА:
  • г. Казань, ул. Тази Гизата, дом 6/31, офис 202
  • г. Москва, Всеволожский переулок, дом 5
  • г. Набережные Челны, улица Академика Рубаненко, дом 6, офис 6
  • г. Москва, Пыжевский переулок, дом 5, строение 1
  • vk
  • facebook
  • instagram
  • youtube
  • telegram
ON-LINE ЗАЯВКА
calculator-icon
+7(495) 922-79-91Стать партнёром
+ 7(495) 150-26-03Являюсь партнёром + 7(966) 002-20-80КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЛИНИЯ
staff-line-group-logo
Оказываем услуги, с использованием персонала, который прошёл тест на COVID-19 с полным соблюдением санитарных норм 24/7
work
Отправить приглашение, принять участие в тендере

Статья о Нонкоринг / Noncoring

 
Нонкоринг – это перспективная услуга, смысл которой заключается в возможности передачи непрофильных задач бизнеса сторонней специализированной организации. В отличие от аутсорсинга, нонкоринг призван уберечь руководство организаций от рутинных непрофильных задач.


К примеру, Вы владелец ресторанного бизнеса и хотите развивать свою сеть, но Вас останавливают сопутствующие задачи – поиск помещения, подбор персонала, закупка оборудования и мебели, поставка продуктов. На выполнение перечисленных задач уходит множество ресурсов, и зачастую бизнесмены не решаются развивать собственную сеть. Нонкоринг способствует развитию новых бизнес идей или усовершенствованию существующего бизнеса.
 

В абсолютно любом бизнесе существует непрофильная деятельность, которая всегда сопутствует основному бизнес-процессу, и зачастую ограничивает развитие основной идеи, лежащей в основе бизнеса. Существует вероятность того, что рутинные и сопутствующие работы могут вытеснить основную бизнес идею на второй план.

Наш опыт показывает, что заказчики хотят передавать на аутсорсинг все больший объём задач и поручений. Аутсорсинг требует со стороны предпринимателей особого контроля и внимания, при этом нонкоринг призван свести до минимума проверку за исполнением работ, которые переданы на выполнение подрядным организациям.

Нонкоринговая компания берет все организационные и технические вопросы на себя, выдавая заказчику готовый продукт. Нонкоринг помогает бизнесменам очистить свою голову от ежедневных рутинных и непрофильных задач. Как следствие, предприниматели могут перераспределить свои силы на внедрение новых бизнес идей или на улучшение существующего бизнеса.

Кому будет интересна услуга нонкоринг?

Основные потребители нашей услуги – это бизнесмены которые не хотят останавливаться на одном бизнес-процессе и хотят развивать основную идею бизнеса. Имея такого помощника как нонкоринговая компания, бизнесменам намного проще развивать существующий бизнес. Для ритейла - открытие новых магазинов, для общепита - открытие новых точек питания, для производства - открытие новых производств.

Выводя данную услугу на рынок, мы можем с уверенностью сказать, что наш продукт, призванный помочь развитию основного бизнеса, в ближайшее время станет наиболее востребованной услугой в данном сегменте.
 
 

Видео