X
X
  • АДРЕСА:
  • г. Казань, ул. Тази Гизата, дом 6/31, офис 202
  • г. Москва, Всеволожский переулок, дом 5
  • г. Набережные Челны, улица Академика Рубаненко, дом 6, офис 6
  • г. Москва, Пыжевский переулок, дом 5, строение 1
ON-LINE ЗАЯВКА
+ 7(495) 922-79-91Стать партнёром
+ 7(495) 150-26-03Являюсь партнёром + 7(966) 002-20-80КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЛИНИЯ
Оказываем услуги, с использованием персонала, который прошёл тест на COVID-19 с полным соблюдением санитарных норм 24/7
Отправить приглашение, принять участие в тендере

УБОРКА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ ВЕСНОЙ

Уходи, Зима седая!

Уж красавицы Весны

Колесница золотая

Мчится с горной вышины!

 

И в самом деле все мы с нетерпением ждём прихода Весны. Но вместе с потеплением и таянием снега открываются перспективы на предстоящие работы для владельцев прилегающих территорий. 

Уборка прилегающей территории достаточно кропотливый труд и как правило включает в себя несколько видов работ.

 1. Уборка листвы и веток с газона и почвенной поверхности. Staff Line Group советует это сделать как только сойдёт снег. Так как под слоем лиственной массы сохраняется влага и способствует развитию инфекций и вредных для растительного мира насекомых. Убирать листву удобнее и лучше всего веерными граблями. Преимущество- легкий вес и минимальный риск повредить отзимовавший газон. Рыхля почву вы освежаете и одновременно просушиваете её, избавляете от различных грибковых образований и налаживаете аэрацию.

2. Прочистка дренажных канав (ливнёвок) будь то загородный участок или же прилегающая территория в городской зоне. Дренажные канавы бывают открытого и закрытого вида. Открытые чаще всего встречаются на частных загородных участках. И их обработка заключается в удалении прибившегося за зиму мусора, укреплении конструкций. Закрытые дренажные системы требуется обрабатывать с особым вниманием, так как риск образования засоров и пробок огромен. Процедуру можно провести с помощью: металлического прута необходимой длины, вымывания засора со стороны слива или пробивки засора напором воды с помощью специальной техники. Staff Line Group  рекомендует обращаться к нашим специалистам для проведения таких работ, ведь  как правило самостоятельно разобраться с засором закрытого типа своими силами трудная и непосильная задача.

 3. Уборка дорожных покрытий. Если счастливые владельцы дачных участков в зимнее время не воюют с наледью на пешеходных зонах, то в городских условиях всё иначе. И очистка дорог от песка, соли и реагентов весьма не простое дело. Опыт Staff Line Group  показывает ,что процесс уборки требует верной комбинации моющих средств и техник. Необходимо замочить асфальт водой для размягчения грязи в порах покрытия. Так же обязательно нужно уделить внимание маслянистым загрязнениям и следам от шин отмыв их вручную применяя специальные средства и щётки с поверхностями различной жёсткости. И в финале промыв несколько раз всю поверхность мыльным раствором смыть чистой водой. Такая работа отнимает много сил, времени и нервов. А  обратившись к специалистам вы сможете быстро и качественно решить задачу ещё и сэкономив средства.

Позаботиться об уборке необходимо заранее, что бы весь год вас радовал вид из окон на прилегающую территорию к зданию .Лучше всего воспользоваться услугами компании Staff Line Group имеющей богатый опыт в этой сфере. Для сезонных работ наши специалисты  используют профессиональную технику и  инвентарь .Работы производятся качественно и с высокой отдачей. Индивидуально оговариваются все схемы уборок и временные рамки, учитываются нюансы  и пожелания.

Видео