Услуга аутсорсинга выгодна во всех сферах бизнеса. Времена, когда компаниям было удобно делать всё внутренними ресурсами, давно прошли. Сейчас у организаций есть возможность передать ряд процессов профессионалам: начиная от клининга и заканчивая управлением персоналом.
Яркий пример успеха аутсорсинга в ресторанном сегменте. К первому плюсу предоставления персонала относится разгрузка кадровой службы от задач подбора, обучения и оформления персонала. Вторым и не уступающим плюсом для бухгалтерии является снятие нагрузок связанных с заработной платой, больничными и отпускными.
В случае обращения к надёжному поставщику, как Staff Line Group, организация забывает о проблемах невыхода персонала на работу, так как резервы Исполнителя позволяют «безболезненно» решить вопрос.
Для сферы общественного питания немаловажным фактором является сезонность и разовое увеличение заказов. В этом случае трудности с ограничением времени и трудовых ресурсов сильно сказываются на качестве услуг. Staff Line Group обладает колоссальным опытом оказания «мобильных услуг». Многолетняя практика – гарантия качества и организованности.
Безусловно, хозяину бизнеса в сфере питания нужно «надёжное плечо» в борьбе за качество, ведь качество услуг начинается с персонала.
Ершов Дмитрий Игоревич
Key Account Manager