X
X
  • АДРЕСА:
  • г. Москва, Всеволожский переулок, дом 5
  • г. Москва, Пыжевский переулок, дом 5
  • г. Казань, ул. Тази Гизата, дом 6/31, офис 202
  • г. Набережные Челны, улица Академика Рубаненко, дом 6, офис 6
ON-LINE ЗАЯВКА
+ 7(495) 922-79-91Являюсь партнёром
+ 7(495) 150-26-03Стать партнёром
Подпишитесь на рассылку новостей и получите скидку на 1-й месяц работы
Staff Line Group на рынке
1
3
Лет
1
3
Месяцев
1
3
Дней
1
3
Часов
1
3
Минут
1
3
Секунд

ВЫГОДА АУТСОРСИНГА ПЕРСОНАЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Начну с цитирования фразы учредителя крупного производства ПТК-МЯСПРОМ: «Каждый должен заниматься своим делом. К сожалению, в России государство придерживается политики, что компания должна заниматься всем и сразу, хотя в Европе давно развито понятие «Аутсорсинг». Компании там развиваются куда более динамичнее, т.к. передают многие функции производства специализированным компаниям. Мне нужно выводить наше предприятие на ещё более высокий уровень, а я зачем-то трачу кучу времени на контроль рабочей силы, их документацию, организацию питания, жилья и т.п., поэтому я хочу начать долгосрочное партнёрство с Вашей организацией, как профессионалом своей отрасли»

Действительно, зачем первым лицам компании тратить своё драгоценное время на осуществление чужих функций?

Правильный ответ – им это не нужно. Именно для этого Staff Line Group существует 13 лет на Российском рынке аутсорсинговых услуг.

Задача Staff Line Group в данном направлении - освободить компании от рутины связанной с приёмом персонала, обучением, разгрузить кадровые и бухгалтерские департаменты, свести до минимума общение с проверяющими органами, ведь в Российском законодательстве постоянно вводятся новые изменения, которые трепят нервы руководящему составу организаций.

Решение Staff Line Group в данном направлении - взять на себя функцию аутсорсинга персонала, повысить эффективность труда на производстве у наших партнёров, сократить издержки, сделав их предприятие инвестиционно привлекательным.

Цель Staff Line Group - расти и развиваться в данном направлении вместе с нашими партнёрами, соблюдая законы, постоянно совершенствуя свои знания и умения, применяя на практике новые методы, улучшать качество и количество наших услуг, выводя понятие «Аутсорсинг» на новый уровень в Российской Федерации.

Пестрова Ксения Александровна
Заместитель руководителя отдела развития

 

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

Видео